
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
Prep. 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)20 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de agua120 g
-
de vino blanco90 g
-
de azúcar moreno70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)30 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Costillas de cerdo
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm700 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
1591 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min