Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
TM6

Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

Salsa barbacoa

  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 120 g de agua
  • 90 g de vino blanco
  • 70 g de azúcar moreno
  • 70 g de mostaza
  • 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal

Costillas de cerdo

  • 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
  • 300 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2-3 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4148 kJ / 991 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
76 g
Grasas saturadas
20 g
Fibra
6.4 g
Sodio
1591 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas