Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
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Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Aleta de ternera

  • 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua

Salsa de vino dulce

  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
776 kJ / 185 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
10.4 g
Fibra
0.7 g

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