Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.1 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo
10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Paté de dátiles y queso
5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pechuga de pavo rellena
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min