Dispositivos y accesorios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Ingredientes
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
850 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min