Dispositivos y accesorios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Ingredientes
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
750 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min