Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 38.49 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 3.21 g
Fibra 0.67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...