Dispositivos y accesorios
Callos a la asturiana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
-
1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.49 g
Calorías
2355 kJ /
563 kcal
Grasa
44 g
Fibra
0.67 g
Carbohidratos
3.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45min
Callos con garbanzos
45min
Arroz con conejo
1h 15min