
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Carbohidratos
- 3.21 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Callos con garbanzos
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones al jerez
1h
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo con romesco y piñones
55min