Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Carbohidratos
- 3.21 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos con garbanzos
45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo al cava
1 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Paella de marisco
50 Min