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Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
-
800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
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300 g de arroz de grano redondo
-
80 - 100 g salsa de soja
-
200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
-
50 g de mayonesa
-
30 g de salsa sriracha
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1970.7 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2510 kJ /
599 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
47 g
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