Versiones compatibles
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 22 - 28 hojas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita sal
- 1100 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 400 g de macarrones estriados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Pollo al ron cola
45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Pollo a la mostaza
30min