Dispositivos y accesorios
Encocado de emperador con langostinos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador de grosor de 1,5 cm en 2-3 trozos
-
6 pellizcos de sal
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
50 g de zumo de lima
-
100 g de tomate en cuartos
-
80 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de leche de coco
-
50 - 60 g de coco rallado
-
400 g de gambones frescos, pelados400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Patacones
-
300 g de aceite para freír
-
2 - 3 plátanos macho pelados y en rodajas de 4 cm
-
sal
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1611.6 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
3222 kJ /
770 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
27.2 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Langostinos thai
15min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h