Dispositivos y accesorios
Salmón al sésamo y crema de guisantes
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
10 g de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)
-
1 diente de ajo
-
70 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
70 g salsa de soja
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
500 g de guisantes congelados
-
400 g de agua
-
200 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50 g de lechuga, picada50 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1361.1 mg
Proteína
41.7 g
Calorías
2948 kJ /
704 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón asado con tomates secos
20min