Dispositivos y accesorios
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Raviolis
-
1 calabacín (300-350 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de queso cottage
-
1 cucharada de zumo de limón
Salsa
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla
-
35 g de harina de trigo
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
-
200 g de vino blanco200 g de cava
-
200 g de nata
Para servir
-
1 - 2 cucharadas de granos de granada
-
1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1183.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 Std.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Coca de sardinas
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min