Dispositivos y accesorios
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Raviolis
-
1 calabacín (300-350 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de queso cottage
-
1 cucharada de zumo de limón
Salsa
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla
-
35 g de harina de trigo
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
-
200 g de vino blanco200 g de cava
-
200 g de nata
Para servir
-
1 - 2 cucharadas de granos de granada
-
1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1183.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Gazpacho de sandía
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min