Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso feta
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de cuscús
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de guisantes congelados
Crema de stracciatella
  • 100 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 250 g de queso mascarpone
  • 50 g de virutas de chocolate
Para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharada perejil fresco (opcional) picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1155 mg
Proteína 26 g
Calorías 3300 kJ / 788 kcal
Grasa 42 g
Fibra 13.3 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...