Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cebolla roja
- 60 g de pepino semipelado en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 20 g de vinagre
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 - 30 g de espinacas baby frescas
- 10 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 957.7 mg
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