Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
- 40 g de piñones crudos
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de rúcula
- 1 - 2 dientes de ajo
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de miel
- 10 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1676.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema de anguila ahumada
Ninguna valoración
Ensalada griega de patata
1h 10min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4u. 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min