Ensalada de pasta con limón y parmesano

Ensalada de pasta con limón y parmesano

4.6 40 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
  • 40 g de piñones crudos
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de rúcula
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 25 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de miel
  • 10 g de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 580 kcal / 2427 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1676.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...