Salmón en costra de tomate con arroz
TM6

Salmón en costra de tomate con arroz

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de miel
  • 50 g de pan rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
  • 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2994 kJ / 715 kcal
Proteína
41.3 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
29.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
5.5 g
Sodio
424.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas