Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2610 kJ /
623 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coca de sardinas
30min
Castañas cocidas
2h 30min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min