![Pulpo à Lagareiro - Portugal Pulpo à Lagareiro - Portugal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd53c7357224913cf4b39a07a57b6699/Derivates/3fad021dd583ab0158c9f4f17a91bc8b78a0b84e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Borek bosnio
1 godz.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1u. 15min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min