Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1971.2 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 2610 kJ / 623 kcal
Grasa 38.6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 33.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...