Pulpo à Lagareiro - Portugal
TM6

Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.8 (5 valoración )

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2610 kJ / 623 kcal
Proteína
34.6 g
Carbohidratos
33.9 g
Grasa
38.6 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
4 g
Sodio
1971.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas