Dispositivos y accesorios
Crema de lombarda
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
806.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1651 kJ /
394 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min