Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Cocción de arroz integral
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Noodles con judías verdes
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min