Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
TM6 TM5 TM31

Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
  • 5 fresas cortadas por la mitad
  • 170 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
7 g
Sodio
20 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas