Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres veganos con espinacas
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Noodles con judías verdes
30min
Pizza con masa de brócoli
1h