
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de maíz dulce congelado
- 300 g de caldo de verduras
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
- 100 g de nata para cocinar, fría
- 50 - 70 g de maíz dulce en conserva
- flores comestibles para decorar
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado
- aceite de oliva virgen extra, para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 363.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Gazpacho de frambuesas
10min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Crema de kale
50 min