Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de maíz dulce congelado
- 300 g de caldo de verduras
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
- 100 g de nata para cocinar, fría
- 50 - 70 g de maíz dulce en conserva
- flores comestibles para decorar
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado
- aceite de oliva virgen extra, para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 363.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa César
10 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema San Germán
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Sopa de patata al curry
45 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.