Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras enteras con piel
- 250 g de copos de avena
- 50 g de copos de espelta
- 80 g de coco rallado
- 50 g de pipas de calabaza
- 40 g de pipas de girasol
- 30 g de semillas de sésamo
- 220 g de jarabe de agave
- 30 g de aceite de coco
- 1 cucharadita rasa de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 45 g
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 min
Mousse de cacao y palta
5 Min
Granola de chocolate
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3óra
Galletas saladas de pistacho
30min
Carrot cake cookies
35min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h