Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras enteras con piel
- 250 g de copos de avena
- 50 g de copos de espelta
- 80 g de coco rallado
- 50 g de pipas de calabaza
- 40 g de pipas de girasol
- 30 g de semillas de sésamo
- 220 g de jarabe de agave
- 30 g de aceite de coco
- 1 cucharadita rasa de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 45 g
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 Min
Poke de quinoa y seitán
1h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Galletas de parmesano
40min
Pan de lino y patata
2h 45min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Granola
45min