Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas secas
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de copos de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 526 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers de semillas
50min
Brownie de batata
1 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40 min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Trufas veganas
20min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
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55min
Hummus de zanahoria
15 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
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Fainá
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Pan alto en proteínas
9 godz.