Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de papas cremosas
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada tabulé
Ninguna valoración
Guiso vegetariano de invierno
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Hamburguesas de carne
1h
Sopa con fideos versátil
50min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Hummus de zanahoria
15min
Limonada de pepino
5min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min