Espaguetis con carbonara vegetariana
TM6 TM5

Espaguetis con carbonara vegetariana

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de zucchini en tiras de 5 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de espaguetis
  • agua
  • sal
  • 1 yogur natural
  • 3 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1181 kJ / 282 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas