Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de remolacha
10min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto de Champiñones
30min