
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm200 g
-
de zanahoria en tiras de 5 mm200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zucchini en tiras de 5 mm400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis500 g
-
agua
-
sal
-
yogur natural1
-
yemas de huevo3
-
perejil fresco para decorar el plato
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional