
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de palta
- 30 g de cebolla
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 60 g de dátiles sin carozo en trozos
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 20 g de cebolla morada
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
de biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico redondos (tostas) - 1 cucharadita de ciboulette picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 192.1 mg