Dispositivos y accesorios
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
Prep. 20min
Total 8h 45min
8 porciones
Ingredientes
Solomillos marinados
-
10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de orégano seco
-
2 pellizcos de comino molido
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de jugo de naranja recién exprimido
-
3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
75 g de leche
-
½ diente de ajo
-
½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
-
1 cucharada de vinagre10 g de jugo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
50 g de manteca
-
8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
-
70 g de Marsala dulce
-
200 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de curry en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
55 g
Calorías
2075 kJ /
496 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Flan
5h 30min
Granizado de café con crema batida
20min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min