Malfatti de espinacas con setas
TM31 TM5 TM6

Malfatti de espinacas con setas

Ingredientes

Malfatti de espinacas

  • 200 g de agua
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de queso ricota
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Setas

  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 150 g de setas shiitake frescas
  • 150 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Para servir

  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
  • 1 chorrito de nata (40-50 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1658 kJ / 396.5 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
23.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo