
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti de espinacas
- 200 g de agua
- 300 g de hojas de espinaca frescas
-
50
g de queso ricota
o bien 50 g de queso cremoso - 120 g de harina
- 1 huevo
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 150 g de setas shiitake frescas
- 150 g de setas portobello frescas en cuartos
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
- 1 chorrito de nata (40-50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Pascualina
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min