
Dispositivos y accesorios
Malfatti de espinacas con setas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Malfatti de espinacas
-
de agua200 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de queso ricota50 g
-
de harina120 g
-
huevo1
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Setas
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
agua
-
de setas shiitake frescas150 g
-
de setas portobello frescas en cuartos150 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de sal2 ½ - 3 ½ cucharaditas
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco (hojas)1 ramita
-
de pimienta molida1 pellizco
Para servir
-
de queso parmesano rallado (para espolvorear)2 - 3 cucharadas
-
de nata (40-50 g)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.5 kcal /
1658 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España