![Tagliatelle con boletus Tagliatelle con boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
o bien 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos - 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Tortitas de patata
45 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Puré de patata
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 Min
Minestrone
45 Min
Guacamole
10min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Brownie rápido
25 Min
Risotto
30 Min