Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
161.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min