Carrot cake de almendra sin gluten
TM6 TM5 TM31

Carrot cake de almendra sin gluten

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    o bien 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal

Frosting

  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Fibra
3.6 g
Sodio
161.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas