
Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
161.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Gofres sin gluten
50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tortitas sin gluten
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de nueces
55min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h