Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
161.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Budín de frutos secos
35min
Bagels sin gluten
1h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Alfajores de nuez
1h