Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
161.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Brownie de batata
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Tarta de chocolate y batata
3h
Brownie Low carb
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min