Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 246.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
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Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
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Chutney de cebolla roja caramelizada
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Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
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Cebolla caramelizada (200 g)
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Lemon curd (Espesar)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min