Dispositivos y accesorios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2421 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de manzana
20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ceviche de corvina
2h 40min
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min