Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 211.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Saint-Honoré
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chantilly
5 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min