Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de noix de pécan
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 770 g
- Calorías
- 9702 kJ / 2321 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 165 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace stracciatella
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h