Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min