Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h