Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises
4h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min