Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4sa
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.