
Dispositivos y accesorios
Riz au lait caramel
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre280 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
de sel1 pincée
-
de riz rond blanc, spécial dessert220 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
424 kcal /
1776 kJ
Proteína
7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - février vol. II
10 Recetas
Francia
Francia