Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
280
g de sucre en poudre
o bien 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min