Dispositivos y accesorios
Caramel de base
Prep. 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sucre glace
5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min