Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min