Dispositivos y accesorios
Caramel de base
Prep. 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Riz au lait caramel
1h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au whisky
35min