Dispositivos y accesorios
Caramel de base
Prep. 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min