Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Riz au lait caramel
1h 30min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min