Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème dessert
15 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min