
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
13h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Chocolat martiniquais
20min
Tourment d'amour
2 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Accras de julienne
45 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Pain au beurre
1óra 30p