Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min