Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Cake framboise-pistache
4sa 35 dk
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Pavlova aux figues
4h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Minipavlovas
3hod. 45min