Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Praliné maison rapide
1hod.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Pavlova en verrine
14sa 30 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30 min