Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Crème fouettée Passion
5 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6小时 20 分钟
Crème fouettée aux mûres
15 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min