Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min