
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Parfait au caramel
7h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h