Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 328 kcal / 1370 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...