Crème fouettée au coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 (59 valoraciones )

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés

La crème fouettée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1370 kJ / 328 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
24.5 g
Grasa
23.5 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas