Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de café
30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2h