Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cari poisson
35 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Colombo de porc
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Axoa d'agneau
55 min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry de poulet du Mozambique
45 min