Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34.8 g
Calorías 1747 kJ / 415 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 49.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...