Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 22.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Lasagne façon chili
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Chili de poulet
40min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.