Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 22.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Pommes de terre Madras
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Lasagne façon chili
1h 10 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartiflette aux courgettes
55min