Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs Benedict light
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min