Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cocktail du printemps
5min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Fondue savoyarde
15 min