Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Crème ibérique
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min