Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc vindaloo
2h 30 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc au sucre
45min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet tandoori
45min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1hod.
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min.