Versiones compatibles
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Assiette italienne
1h 10min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min