Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto parfumé aux herbes
30min
Façon thaïe
25min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Trofie au pesto
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min