Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca alla romana
25 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Salade d'asperges
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min