Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Polpettes siciliennes
1 godz.
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min