Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

3.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de pain en tranches rassis ou sec
  • 600 g de collier de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 1 salade frisée, de petite taille
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 453 kcal / 1896 kJ
Proteína 34 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...