
Dispositivos y accesorios
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
Prep. 40min
Total 21h
6 raciones
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de pan rallado
-
100 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
80 g de agua fría
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
-
10 g de aceite
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
Puré de aguacate
-
400 g de aguacate (solo la pulpa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
70 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Huevos mollet
-
6 huevos "M"
-
850 g de agua
-
100 g de canónigos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 pellizcos de pimienta negra molida para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
564 kcal /
2360 kJ
Proteína
19 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
83.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
1550.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos - Para Mamá
8 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España