Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
TM6

Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet

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Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)

Puré de aguacate

  • 400 g de aguacate (solo la pulpa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 70 g de cebolla
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Huevos mollet

  • 6 huevos "M"
  • 850 g de agua
  • 100 g de canónigos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2360 kJ / 564 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
83.1 g
Grasa
18.4 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
13.3 g
Sodio
1550.3 mg

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