
Versiones compatibles
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
Puré de aguacate
- 400 g de aguacate (solo la pulpa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 70 g de cebolla
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Huevos mollet
- 6 huevos "M"
- 850 g de agua
- 100 g de canónigos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 pellizcos de pimienta negra molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1550.3 mg
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