Dispositivos y accesorios
Cerdo con verduras al estilo chino
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm
-
50 g salsa de soja
-
300 g de tallarines de arroz
-
50 g aceite de girasol
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm
-
150 g de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
-
1280 g de agua
-
1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
70 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
100 g de tirabeques (retiradas las puntas)
-
150 g de pak choi baby troceado
-
1 cucharadita de sal
-
1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
-
2 cucharadas de anacardos tostados sin sal
-
2 cebolletas tiernas (cortadas en aros finos diagonales)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1735 kJ /
414 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Chili con carne
55min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min