Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 40 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 4 huevos
-
120
g de tomates secos en trozos
o bien 120 g de tomates secos en aceite escurridos - 200 g de agua
- 4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 459.5 mg
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