Dispositivos y accesorios
Huevos al pesto
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
459.5 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min