
Dispositivos y accesorios
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm400 - 500 g
-
de vino blanco100 g
-
de perejil seco1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo en trozos5
-
de salsa de tomate100 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de edamame con vaina500 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
666 kcal /
2787 kJ
Proteína
40.4 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
76.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
629.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Curry de cerdo salteado
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min