Dispositivos y accesorios
Bucatini a la amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
584 kcal /
2444 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
75.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
1001 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de pasta corta
20min
Entomatadas de pollo
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Croque Madame
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Cocción de pasta larga
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min