Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tortilla de patata
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Gazpacho de sandía
10min
Tortilla de patatas
35min
Papas con salsa brava
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min