Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h