Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla de patata
45min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min