Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 chuletas de cordero
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 100.1 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
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25 min
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45 min
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