Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Gincóctel de langostinos
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h