Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 100.1 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salmorejo
9h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
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Sopa Goulash de ternera
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Muslos de pollo a la cerveza
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Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
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Huevos endiablados (Devilled Eggs)
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Lomo de cerdo asado con puré de patatas
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