Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pan blanco
3h 10min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h