Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 100.1 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min