Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas

Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas

4.6 22 valoraciones
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Pollo, salsa de tomate y mascarpone
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 70 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras 2-3 cm
  • 10 - 15 g de aceite de oliva
Sorbete de frutas
  • 60 - 100 g de azúcar
  • 500 g de fruta congelada variada en trozos (mango, plátanos, frutos rojos, etc.)
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 clara de huevo (opcional)
Ensalada de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 manzana en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 250 g de brócoli
  • 30 g de piñones
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Para finalizar la salsa y servir
  • 6 cucharadas de queso mascarpone (1 tarrina de 250 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 46 g
Grasa 42.3 g
Carbohidratos 35.8 g
Fibra 11.4 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 1338.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...